Film

Udah lama gak nonton di bioskop. Senin sore timbul niatan nomat setelah Amel nelpon saya klo dia lagi nungguin pemutaran film Pocong 3. “Wah boljug nih nomat ntar malem”… Ok, akhirnya saya beserta sebagian kru oneb1T meluncur ke Amplaz sore itu buat liat sikon. Wah dari 5 theater cuma 1 film barat. Dan dari 4 […]

by

,

Lebaran identik dengan kumpul-kumpul keluarga. Yah gitu juga dengan saya. Lebaran pertama kita sekeluarga pada berkunjung ke rumah tetua2. Sungkem sana-sini. THR sana-sini. Makan sana-sini dll. Di hari kedua juga gitu,.. tapi lebih banyak ke rumah kerabat. Hari ketiga lebaran udah terasa tamu-tamu berkurang. Makanan udah dikit. Baru nyadar klo menu yg dikonsumsi itu-itu aja. […]

by

, ,

Baru nyadar ternyata Jumat itu libur yah? Nyadar setelah liat kalender ternyata Jumat tanggal 6 itu si John ultah,. Nyadar pas ke Atmajaya ternyata parkiran sepi, libur easter/paskah sampe senen. Kira-kira ngapain aja yah selama libur besar ini? Bengong di kosan doank? wah gak asik juga yah,.. Nah, ada beberapa rencana nih pengen ngapain aja […]

by

Akhirnya kos gw yang jauh dari kesan bangunan layak berdiri karena berada di dekat jurang kemaksiatan itu memutuskan untuk langganan TV-berbayar. horey,.. 😀 Hari pertama setelah instalasi seneng banget. Ada channel-channel sport seperti ESPN, euroSport, VisionSport dll yang ada di TV itu. Channel-channel movie ky HBO ato Star Movie makin bikin bingung pengen nonton film […]

by

Wow,.. judul film ini memang memikat hati penggemar film untuk berbondong-bondong pergi ke bioskop. Tadi malem, hampir seluruh isi kost gw pada nomat tuh film. Tapi berhubung bokek-kek-kek-kek, gw dan segelintir orang yang kondisi keuangan lagi sekarat memutuskan untuk nomat super hemat di bioskop gak layak buat nonton: Mataram Theatre! 😀 Jangan bayangin ini film […]

by

Zaskia Mecca Si Cantik Jelita (ZMCJ) dan Abang Alle Tampan dan Baik Hati (AATH) :), lagi ngobrol sore-sore di teras belakang rumah sambil nyeruput teh manis dan makan biskuit lidah kucing buatan ZMCJ. Dengan hati-hati ZMCJ mengutarakan isi hatinya ke suami tercintanya AATB   ZMCJ : Bang, abang rela gak klo shasha main main film […]

by

Hmm,.. akhirnya bisa juga nonton di bioskop setelah sekian lamanya gak ke bioskop. Yap! Terakhir kali saya nonton di bioaskop pas Mission Impossible 3 baru puter di Amplaz Studio 21. Yang notabene twentiwan nya juga baru buka, jadi sekalian njajal audionya bagus pa gak klo buat nonton film action dsono.   Kali ini agak berbeda,.. […]

by