Tentang Saya

allè
When in doubt, eat Nasi Padang.

Biar badan tegap, perbanyaklah madhang.

 

 

Blog ini…
Hanya berbagi cerita yang menurut saya menarik untuk dibagi. Karena berbagi tak pernah rugi.

Maaf kalau jarang update, karena jarang berbagi akan lebih sedikit merugi. *loh*

130 Comments


  1. // Reply

    salam kenal cak alle… (kayak nyanyiane suporter sepakbola, alee ale ale ale…. alle….. alle….) 😀


  2. // Reply

    salam kenal juga..

    weheheh suka sayuran juga? sama dunk 😀


  3. // Reply

    Salam kenal semuanya,..

    #3
    Izin diberikan! hehehe,..

    #5
    Sayur apa dulu neh? parè ogah ah!


  4. // Reply

    smoga aja gak dipanggil lele ya kang :p
    makasih sudah mampir ke tempatku. Lam kenal ^^


  5. // Reply

    woooi that’s my favourite song too bro..
    nice to know u’r blog…

    ….but it’s all right
    u can all sleep sound tonight
    it’s not easy to be
    Me…


  6. // Reply

    #7
    ada juga lho mbak yg manggil begitu,.. keseeeelll bgt klo dah dipanggil itu hehehe,.. Ada juga yang manggil lee,..lee.. toleee,… hah???

    #8
    It’s not easy to be me,.. orang aneh koq ditiru 😛


  7. // Reply

    how are you bro? lam kenal
    sesama pecinta tumbuhan alias sayuran hehehe
    kenapa nggak suka pare?enak lagi…pengen tau resepnya biar nggak pahit waktu dimakan? kirim email aja
    haha…hihi….


  8. // Reply

    nama nya lucu deh alle..klo aralle kyknya kurang bgus ..ntar mirip ama tokoh kartun lagi…
    lam kenal yaw…. ^.^


  9. // Reply

    Assalamu’alaikum

    Orang Palembang jg toh…Salam kenal ya dari Amel..


    1. // Reply

      Please! Translate me on english that has written ICO in its Tvittere: Festa q fechou o Wrooom ontem teve Red Bulls de montão, Nicky Hayden de DJ e Alonso tirando carta do ânus de um urso de pelúcia numa mágica.


    2. // Reply

      hello leeuna its dennis the vizsla dog oh hay wow the golden phallus!!! awsum!!!! ummmm wot is a phallus agin??? is it a toy or sumthing to eet??? ok bye.-= Dennis the Vizsla´s last blog .. =-.


  10. // Reply

    #10
    hi veen,.. salam kenal juga. Wah namanya mengingatkan ku pada sesorang (gleg!) yang lama sekali sudah gak tau kabarnya. eniwey thx dah mampir. aku bener2 gak suka pare, udah ilfil duluan walopun rasanya bisa jadi gak pait lagi.

    #11
    klo yg tokoh kartun itu kan ARALE, so L nya cuma satu doank. dan tokoh itu (klo gak salah) cewek. Beda donk hehehe..

    #12
    Waalaikumsalam,..
    wah adiknya mbak Dilla yah? gimana kabar mbakmu (ayuk), masih di Austria yah, ngikut Pak Khabib? hehehe…
    salam kenal wong kito


  11. // Reply

    Salam kenal dari saya mas, sesama warga Yogya pendatang


  12. // Reply

    ni Amel..

    He..he..kok tau, aku adiknya mbak Dilla?? tepatnya adik sepupu kok le:), iya, beliau masih di Austria, ngikut mas Khabib, insya Allah April akhir pulang ke Indo katanya..wallahu’alam jg tp:D. Alhamdulilah beliau baek, sehat2 bae..
    yups..mokasih yo, btw, ijin taruh link blog mu ya di blog ku..:). Boleh ya, boleh khan, boleh dunk?:D.


  13. // Reply

    btw, dulu pernah di Bogor? berapa tahun? Bogor mn nya le?? maklum, Bogor ud tak anggep jd kampung halaman keduaku setelah Palembang..:)


    1. // Reply

      salam kenal ………………?


  14. // Reply

    #14
    iyah sama2 pendatang hehehe…

    #15
    salam kenal

    #16
    yuuk

    #17
    tau dari multiply mu,.. akhirnya ada juga versi WP mu. Boleh aja,. selamat ngeblog

    #18
    Leuwikopo, ngartos teu? itu loh bogor pinggira, dah mo masuk kabupaten hehehe…


  15. // Reply

    iyah, ngartos abdi teh…etah mah deket dramaga khan , kampus na IPB, tp sebelah sana nya lagi….??:D, nuhun udah dikasih ijin nge link, n diberi tempat link di blog mu:)…


  16. // Reply

    #20
    met kenal kang is,..

    #21
    muhun,.. eta,.. pas gerbang dua


  17. // Reply

    le sekarang di mana.. eh si niken ma angga masuk yach ke tahap 3. masak kita gak nyangkut yachh.. pa mungkin mo nyangkut perusahan laen yachhh… btw mungkin belum rejeki dan mungkin inilah yang terbaikk oke…
    sekarang kamu di mana..


  18. // Reply

    #23
    ak masih di jogja koq,..
    yah bukan rejeki,.. berdoanya ditambah yah :)


  19. // Reply

    #25
    waduh selama ini ilang dimana yah? hehehe…

    #26
    sama aja ky nya 😛


  20. // Reply

    Hi Ale Salam Kenal Aza …….
    From ……. R 4 V 3 L.


    1. // Reply

      I still wish leanback would let you queue a playlist of the videos from users you are subscribed to.. I watch around 15 videos a day with no easy way to go to the next video in the leanback interface.


  21. // Reply

    #28-31
    salam kenal semuanya,..
    selamat nge-blogwalking :)


  22. // Reply

    lam kenal..oy aq dr palembang lho..
    awal tw ini blog dr seorang dosen ,terus masuk,nyelip,sampe terjatuh,basah kuyup karena keringetan,.dan akhirna sampe jg deh niy blog yang lumayan asik dengan tulisan na.thanx udah ngehibur dan membuat senyum indah di bibir ku,,,alaahh


  23. // Reply

    lam juga dri aQ,,

    prshabatn adalah segala-galanya,,

    slm prshbatan dri aQ


  24. // Reply

    #33
    salam kenal juga febri
    wah blog ku dibaca dosen? seperti nya blog ini gak layak buat dibaca kaum intelek seperti dosen, dokter, PNS apalagi presiden… Bisa2 kena doktrin saya: suka sok serius membaca hal-hal remeh temeh seperti di blog ini hehehe…
    eniwey, Thx alot dah mampir. Kapan nih blogmu muncul? koq ak gak dikasih link sih?

    #34
    salam persahabatn juga :)
    senang sekali saya punya temen baru…


  25. // Reply

    hai orang ga bermoral, check blog lo yang tentang jakarta undercover
    selamat kesel!!!
    hahahahahahahahaha…….


  26. // Reply

    #36
    waduh bukan mukhrim,.. gak bisa
    blagu *plakkk* 😀

    #37
    hai makasih udah kasih komen 😉

    #38
    salam kenal juga ninoy


  27. // Reply

    hehe…salam kenal juga dari Surabaya-yang-lebih-hot-ketimbang-jogja

    (maksutnya sih, kunjungan balasan gitu)


  28. // Reply

    allé allé .. itu gambar kamu kok mirip temen saya namanya Ricci
    semoga bukan kembarannya :))


  29. // Reply

    #41
    wah salah tuh mbak,.. hehehe..
    mungkin Ricci itu adalah salah satu dari 3 orang identik dengan saya di dunia ini. Kata teori sih gitu, ada 3 org yg mirip dengan kita 😀


  30. // Reply

    thx dah mmpir escoret…

    ente dr mane kok bisa tehe escoret..????


  31. // Reply

    hey thx udh mampir…anak jogja jg yah??
    ko g sekalian ikut cahandong.org? anak2 ugm juga loh itu


  32. // Reply

    salam kenal
    prakatanya lucu-lucu (untuk ukuran “pengacara”)
    tapi bakalan lebih seru jika ada undangan makan-makan gratis
    apalagi makanan-makanan itu diposkan.
    tak tunggu kiriman makanannya :)
    n.b. semua nama makanan yang disebutkan wajib diposkan!


  33. // Reply

    #43
    biasa lah mas pepeng,.. namanya juga blogger pengangguran yg doyan blogwalking 😀

    #44
    ah,. saya kan pemalu,.. hehehe.. sedikit phobia lagi sama ngumpul2,. 😛
    *padahal mah doyan ngeceng di mall*

    #45
    salam kenal ufi,..
    makasih dah mampir,.. makan2? boleh! tunggu selametan klo saya naek haji yah hehehe…


  34. // Reply

    Allo Alle salam kenal….. trims atas kunjungan kenegaraannya.. :-) Aku udah bookmark blog kamu.


  35. // Reply

    lam kenal tuk ale

    gw kenalnya alter


  36. // Reply

    salam kenal buat manusia biasa2 saja…tulisan sms sesatnya mau tak print terus tak sebarke nang jalanan..ben kabeh podo ngerti …maksa banget ya…


  37. // Reply

    hehheee maap alle, baru blog walking ke blog mu, aku add link di blogku yahh…


  38. // Reply

    Alle ini ternyata bukan Alixwijaya to? Dia juga nyebut dirinya Ale. Tapi keknya di Jawa Timur deh. Ngalam kalau nggak salah.


  39. // Reply

    #49
    woii janii janter,.. pa kabar? lamo tak jumpo kembaranku.. 😀

    #50
    wah bahayya nih! 😛

    #52
    yoi kang,.. tuh di atas juga ada komen dari alix (aLe),.. orang Malang


  40. // Reply

    hei le.. lam kenal juga yah.. ternyata wong lampung berdarah palembang yang pernah tinggal di bogor n sekarang menetap di YK (halah, panjangnyooo.. ;p) y? temennya angga dan satu komunitas di one bit media? ngomong2 apaan to itu? aku jadi penasaran juga.. well, salam kenal dulu deh.. thx ya dah mampir ke blogQ yang masih belum seberapa… hikz… tapi tetep semangat!!


  41. // Reply

    Alle pasti bukan Allez. Kalo Allez kan lagu Piala Dunia.
    Go go go, allez allez allez….

    salam kenal

    Lukman


  42. // Reply

    halo mas alle. sama nih, mas, saya juga jadi rajin baca dan menulis sejak berblogging-ria. meskipun yang dibaca dan yang ditulis serba ga jelas. hehe.

    but don’t you think that it’s amazing what the IT revolution can do to A LOT of people’s lives? because I do.

    it’s been nice to stop by to your blog. see ya around in the blogosphere. :)


  43. // Reply

    wah banyak banget kenalan mu le..
    salam kenal juga, aku mulia.
    kok kamu manggil aku mba?
    umur mu berapa?
    kuliah mu di mana?ugm ya?
    jurusan apa?
    anak siapa?
    hehehehe
    tapi beneran aku mau tahu

    salam


    1. // Reply

      Sicher eine Möglichkeit, wenn die Zweigstelle nicht 5 km im nächsten Ort wäre und mein Vater sich immer in das Auto setzen müsste, um dort hinzufahren… Mit dem ÖPNV wäre er hin und zurück ca. 1,5 Stunden unterwegs!


    2. // Reply

      Another awesome best and worst. And Nash showing up is like when the Silver Surfer shows up on your planet. You know Galactus is coming to destroy your planet. I am pretty sure Raw is going to be terrible in ways I cant begin to imagine. But its okay. I am wrestling fan and I dont like anything.


    3. // Reply

      Wendy, I have to say I’m really impressed by FeedBurner’s products and services and also now their staff. Oh, and the number is 752 today! It’ll be cool if it does prove to be lasting. I keep thinking about Jean’s comment about the Google Toolbar button. I saw this new feature listed on Google’s site several months ago and made up a favicon button for the toolbar following their instructions and submitted it to their gallery. I can only assume that a number of visitors have found FreshBlogger that way…


  44. // Reply

    haluuuuu….^^

    kirain selama ini ale temenku anak mapro satu. tyt bukan ^^

    banyak juga ya, blogger jogja. kok aku blm baca postingan kopdar di jogja yaaa…

    eniwei, haluuuu (lagi)


  45. // Reply

    Alle Sihasale ya? 😀
    Bos konfirm nih, linknya dah nampang. Tengkiu..Ganti!


  46. // Reply

    hoalah, tebakan ku gak ada yang bener…bogor?hm..dimananya?


  47. // Reply

    @mulia
    bogor coret hehehe…
    dl IPB nya jur apa mul?


  48. // Reply

    leeeee tukeran link yuks 😀 doooh lagi shaum baca hobi alle makan pempek jadi ngiler hueeeeeeeeeeeeeeee


  49. // Reply

    teknologi hasil perikanan, masuk tahun 99 lulus tahun..lupa..2003 atau 2004 yah?
    emang kenapa?


  50. // Reply

    Salam kenal mas alle ^^
    Makasih byk ya udah mampir ^^
    Tp saya udah pindah ke rumah baru. :)


  51. // Reply

    lam kenal mas alle, thx dah mampir…
    semoga bisa berbagi ilmu dan pengetahuan yak :)


  52. // Reply

    halo alle!! temen satu kampung dengan Nico ya? wah…kebetulan aku sekarang tinggal di Lampung. kapan-kapan, mampir ya kesini :)


  53. // Reply

    eh mas…suwun yak atas kunjungannya…
    salam kenal…

    blognya mas udah tak link tu..
    punya saya juga donk :mrgreen:

    *tukang paksa mode on


  54. // Reply

    welah, tak turut2 dari atas kok saya belum nyampah komen disini,

    salam kenal ale dobel “l” -halah-


  55. // Reply

    ale = anakku lelaku hoed? 😀

    Btw ale siapa yach…. hehehehe… 😀

    *sokgakenalmodeon*


  56. // Reply

    #pusapa
    salam kenal juga puspa 😀

    #airin
    alhamdulillah baik


  57. // Reply

    salam kenal mas tukeran linksss …

    semoga bisa istiqomah .. dalam berkunjungnya ..


  58. // Reply

    salam kenal mas….

    met nulis… saya juga baru


  59. // Reply

    Piuuuuhhhhh……

    Capek ni, habis jalan2 keliling Dunia lewat Blog…

    Istirahat dulu ahhh…

    Bang, Pesen link boleh ga???

    Makasih bang…


  60. // Reply

    halo… bos, anda menulis tentang NTT, saya anak Kupang NTT
    salam kenal


  61. // Reply

    Good luck with the site Would you like more of my attorneys country I have a nice joke. What is the last thing a “Tickle Me Elmo” doll gets at the factory? Two test tickles.


  62. // Reply

    salam kenal juga dari yusako ui.. heheh.. (ikut mode kak aRuL…) ;D


  63. // Reply

    mampir corat coret ahhhhh….


  64. // Reply

    ccc .. cakeeeeeeeeeeeepp …

    berapa usia situh ???

    nanya, dijawab loh ! harus !


    1. // Reply

      Je comprends que vous ne compreniez pas: c’est positif -pour une fois (yep).Rien de spécial, j’admire ce pays… » Positif. LOL! Meme les postes « positifs » sont negatifs! Tu detestes ce pays – c’est claire comme la lune. Pourquoi pretendre autrement?Par regle generale, je commente pas, mais la, j’ai pas pu resister. T’es vraiment nul, Corine, ainsi que ton blog et ton employeur, le Monde. Merci pour la rigolade comme meme….


  65. // Reply

    Salam kenal dari anak bengawan.


  66. // Reply

    ikut nimbrung ya

    on line trus kan

    aku baru coba2 bikin blog nich

    jd masih acak2 kan hi…


  67. // Reply

    Assalamualaikum wrwb
    Org sumsel jg ya..wong kito galo
    Salam kenal ya:-):-):-):-D
    Wasslmualaikum


  68. // Reply

    Wah satu lagi terinvetarisir.. si traveller yg dari Sumsel… Salam Kenal.. See You in My blog… Sumsel mania


  69. // Reply

    Kalau makanan tradisional kita, meski dari timur, bahkan ada yang dipengaruhi kuliner peranakan, gak bisa disebut masakan oriental ya? :)


    1. // Reply

      hihi,.. gak tau man. mari kita sebut saja makanan-tradisional-peranakan *lho*


  70. // Reply

    cuma satu yang aku pengin tanya… gimana sih caranya ngedesain sendiri wordpress? caranya gimana ya? hihi gaptek


  71. // Reply

    hi i browsed your blog and it is very good.if you want exchange link with my blog i have nearly 100 visitors aday..
    my blog windows7downlods.co.cc


  72. // Reply

    akhirnya keblog jg
    lam kenal ya :)
    di jogya ya, sm dong. sm2 org jogja pendatang 😉


  73. // Reply

    ini kunjungan pertamaku atau pernah kesini tapi lupa ya? 😀

    salam kenal ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *