Apa Lagumu Hari Ini?

Awalnya seorang teman memperkenalkan saya dengan musik-musik electro dance, dan beberapa di antaranya sering diputar di pusat kebugaran, saya pun mulai terbiasa menikmatinya. Mendengarkan sederet musik electro dance berbanding lurus dengan peningkatan mood. Inilah tujuan jenis musik ini diciptakan, agar pendengar merasakan aura senang, euphoria, dan membangkitkan semagat.

Beberapa playlist di youtube mulai saya ikuti dan dengarkan. Seperti hari Kamis yang membosankan ini, to-do-list pekerjaan yang kosong, dan suasana hati untuk berbakti kepada perusahaan yang semakin menurun, jadilah saya dengan tekun mendengarkan semua playlist youtube. Seperti yang satu ini

Electro Dance Playlist *well, ternyata saya belum update plugin WP* hahaha..

Sayangnya perangkat audio kurang mendukung, sebatas earphone dari perangkat ponsel HTC. Akan lebih nikmat jika didengarkan dengan perangkat mahal seperti Beats by Dre, Sennheiser atau Shure.

Jadi, apa lagumu hari ini? Apa pun lagunya semoga menambah semangat untuk beraktivitas, bukan menambah mellow suasana hati ya :)

 

*apdetgakpenting*

by

11 Comments


  1. // Reply

    beberapa hari ini di playlist komputer kantor kupasang lagu2 upbeat. yang jadi earworm sih Miley Cyrus – Party in the USA hihihi


  2. // Reply

    hari ini? yg ada di player itunes aja. sekitar maliq, frau, linkinpark, WSTCC, jason mraz, ERK, lily allen, dll
    perlu ganti playlist kayaknya…


  3. // Reply

    hari ini lagu yang udah 20 kali diputar ulang adalah It’s a Beautiful Day-nya Michael Buble! Just a mood buster!


  4. // Reply

    lagi suka lagu-lagunya One Direction. Riang dan bikin senyum-senyum sambil goyang-goyang..


  5. // Reply

    nyobain satu-satu playlist kalian. 😀

    yang riang bikin semangat gitu, jangan melow2 sedih.. udah jomblo, suka sedih pulak. ih gak banget. #lhakoksensi


  6. // Reply

    Sriwedari ~ Maliq, Roin Thicke ~ *lupa judulnya, pokoknya lagu baru lah itu*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *