Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs

ice_age_3_dawn_of_the_dinosaurs

Banyak film yang dilanjutkan produksinya — sequel maupun prequel — justru menghasilkan kualitas film yang lebih buruk dari film sebelumnya. Namun ketika menonton film ini, mitos itupun sirna.

Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs masih menceritakan petualangan persahabatan Manny&Ellie, Diego, dan Sid. Kali ini karena kecerobohan Sid yang mengambil telur Dinosaurus — sehingga ia tersekap di dunia bawah tanah Dinosaurus — mengharuskan teman-temannya untuk menyelamatkannya.

Banyak hal-hal yang tak terduga selama menyaksikan film ini. Munculnya tokoh-tokoh baru dan dialog serta tingkah laku yang unik. Masih ingat dengan Scrat, tokoh fenomenal yang terobsesi mengejar biji kenari? Tunggu aksi-aksi kejutannya di film ini.

Untuk Anda yang sedang stress karena kerja, ditolak gebetan, liat transkrip nilai yang ancur ataupun skripsi yang gak selesai-selesai, film ini cocok untuk mengobati rasa sakit itu. Selamat ketawa! 😆

by

19 Comments


    1. // Reply

      dari dulu kaliii,. cuma baru2 ini aja suka nulis di blog 😛


    1. // Reply

      sebenarnya saya menyindir kamu! putusan koq gak makan2 sih? 👿


  1. // Reply

    Barusan nonton..Sukaaaaaaaaaa….

    They’re like the weirdest herd ever!

    e pleribus unum. bhineka tunggal ika hwaahahaahaaa


    1. // Reply

      haha,. blom mas. tunggu, aku nonton dulu yaa 😆


  2. // Reply

    pengeeen nontooonn.. nonton 3D atau IMAX-nya lebih keren kli yaa..


  3. // Reply

    Untuk Anda yang sedang stress karena kerja, ditolak gebetan, liat transkrip nilai yang ancur ataupun skripsi yang gak selesai-selesai, film ini cocok untuk mengobati rasa sakit itu. Selamat ketawa!

    nonton nya dimana le?


  4. // Reply

    kasiaaaaaaaaaaaaan de yg ga bisa nonton 3D nyaaa


  5. // Reply

    kocak, seru, menegangkan dan yang penting ada nilai edukasinya. bagus banget tuk ditonton bareng keluarga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *