CNAP – CCNA 1

Here are the complete CNAP – CCNA module 1 Assessment Test.

Skill exam
http://rapidshare.com/files/30202248/OK-skill-rev.zip

Chapter 1
http://rapidshare.com/files/30202252/OK-mod_1.zip

Chapter 2
http://rapidshare.com/files/30202251/OK-mod_2.zip

Chapter 3
http://rapidshare.com/files/30806714/OK-mod_3.zip

Chapter 4
http://rapidshare.com/files/30089201/mod4.zip

Chapter 5
http://rapidshare.com/files/30806715/OK-mod_5.zip

Chapter 6
http://rapidshare.com/files/30202250/OK-mod_6.zip

Chapter 7
http://rapidshare.com/files/30089202/mod_7.zip

Chapter 8
http://rapidshare.com/files/30089200/lapan.zip

Chapter 9
http://rapidshare.com/files/30202249/OK-mod_9.zip

Chapter 10
http://rapidshare.com/files/30806716/OK-mod_10.zip

Chapter 11
http://rapidshare.com/files/30806717/OK-mod_11.zip

by

37 Comments


  1. // Reply

    kemaren baru ktemu teman yang punya CCNA, ya salut-salut
    lha apa ini juga buat beginner? (hihihi belum donlot sih)


  2. // Reply

    wew.. lumayan buat belajar-belajar.. 😀 Thanks Lee.. dunlud dulu ahh…


  3. // Reply

    mas alle aku g mudeng. Ini ttg apa.. sisco sistem, server hosting orr waaaah ga ngerti…


  4. // Reply

    #1&3
    yang saya posting itu soal-soal dari assessment test Cisco Network Academic Program v 3.1 Klo tutorial ato artikel-artikel seputar jaringan ato cisco sendiri insyaallah ntar saya posting
    *lagi sok sibuk nih* 😛

    #2
    mangga atuh di donlot :)


  5. // Reply

    duh…q mau ujian CCNA, q masih bingung nih mau bljr apa?tadi dah q coba donwnload kok g bisa ya, gmn nih tolong donk bantu q !!!!kirim


  6. // Reply

    excellent collection 😀 . thanks very much


  7. // Reply

    mnta tolong dong…..
    aq butuh tutorial/modul CCNA 1 tp yg b’bahasa indonesia.
    klo ada,tolong banget d kirim k email Q d : deydee_sk8er@yahoo.co.id
    klo g ada tolong kasih alamat web ny aj,,tmpt d mn aq bs dpt download tutorial yg b’bahasa indonesia itu…
    coz aq lagi tertarik bangeet nih bwt belajar jaringan..

    thanks,,moga2 ada yg respon..


  8. // Reply

    walah – walah ….
    mumet n njelimet aku pemula yang baru ngerti apa itu routing n CCNA
    pliis minta infonya biar MOOD belajar n klu bisa info modul CCNA bahasa Indonesia dunk …
    TQ !! atas infonya


  9. // Reply

    Hi…kalo yang CCNA 2 versi 4.1 ada ga yah modulnya? Lagi cari nih…anyway denger2 next year adalah tahun terakhir untuk pengambilan sertifikasi CCNA untuk yang versi 3.1, bener ga sih? katanya abis ini mo ganti ke versi 4.1 semua.


  10. // Reply

    maap2,.. apdet menyusul.
    Maklum lagi postpone CNAP,.. minggu depan baru gabung lagi
    Thx semua atas kunjungannya


  11. // Reply

    mas, file nya kok di pisah2..??

    bisa jadiin 1 download-an ga?


  12. // Reply

    I have any article about CCNA, basic Inter Vlan and contents of CCNP The standarad on CNAP is Ver4.0 right now I also obtained CCNP certified written and CCIE(Cisco certified Internetwork Expert) pesan dari ku pelajari CIsco dengan cara mempraktekan langsung dengan router seperti anak2 di Australia dan USA jangan cuma teori karena setelah turun di lapangan dan berhadapan dengan banyak router kamu akan kaget karena perintah yang bermacam2 seperti bridging gabungan mikrotik dan cisco router. dan ambil langkah untuk lanjut ke CCNP dan CCIE karena tenaga jaringan di indonesia masih di bawah 100 orang OK the future is here CISCO SYSTEM joint alumni please by Instruktor CNAP


  13. // Reply

    aku saat ini lagi ujian ccna 4.1, kwmarin chapter 1 dpt 8.5 chapter 2 dpt 6.5 chapter 3 dpt 9.5. da yg mo bantu aku sekarang?


  14. // Reply

    susah sekali bung downloadnya
    tolong dong kasih tahu caranya


  15. // Reply

    thanks to mas Nurwajianto for your advice…
    we as a newbies need a support from the expert like you, jadi semanget lagi nih belajar cisco hehehe….maklum bru dapet ccna 😀 dan ga bisa puas cuma smpe situ aja!!!
    chayo technology indonesia….


  16. // Reply

    ccna v 4 ada?
    Wah bisa dimarahin Pak Irfan Setiabudi nih. ambil ccna ato cnap yah?


  17. // Reply

    Asslaamu’alaikum,….

    makasih banget ya mas, atas soal2nya, coz qta ga dikasih soal2 buat latihan, jadi qta-nya ndiri yg musti aktif cari di internet, eh, ternyata ada,
    he…
    makasih nggeh…

    wass


  18. // Reply

    tolong dong ccna 3 versi 4 dikirim ya lewat e mail


  19. // Reply

    Mas punya gak yang versi 4.0.1 kalo aku ada sih tapi contoh tesnya minta dong


  20. // Reply

    mohon maap yang doulod-an itu ccna 802 apa 801 yaaa mohon responnya… terima kasih


  21. // Reply

    Please kirim ke email q, modul CCNA 1 sampai 2 semua versi dech.
    Thx to all


  22. // Reply

    Can u pliz send me the assessments+answers for semester3 exploration4.0.thanks for everything.hve a niceday.


  23. // Reply

    Yg versi 4.0 (640-802) Exploration ada ga?
    Dari Assessment 2-11 sama final examnya..
    Mau dunkz..


  24. // Reply

    Ada ga untuk CCNA Exploration semester 2 ???
    Minta dunk…


  25. // Reply

    pleas kirim donk k e-mail aq tutorial ccna yang pake bahasa indonesia pliiiiiiiiiissssssssssssssssss…ni alamat e-mail aq “ihayhi@yahoo.com”
    tolong bnget yah kirimin


  26. // Reply

    Klo CCNA ( cara-cara nentukan anggaran ) akeh sing boso jowo … hehe


  27. // Reply

    baru mau ngambil CCNA ada modul yang bahasa indonesia tidak???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *