February 2007

Pagi ini setelah posting artikel baru, saya liat Dashboard. Di dashboard saya terlihat daftar ‘Blog WordPress.com Yang Tumbuh Cepat‘. Di urutan ke 7 ada judul blog yang memikat hati: AKHWAT PARTAI KEADILAN SEJAHTERA. Tak disangka tak dinyana (halah! bahasanya… jijay euy!) yang katanya Blog Resmi Akhwat dan Ummahat PKS, ternyata content-nya mengandung (gleg!) sangat amat […]

by

,

Hey you, the windows addict! Here are the the history of windows that I quote from Sadikhov. You’ll see, how addicted you are 😀 1983: Windows 1.0 1985: Windows 1.01 1987: Windows 2.0

by

Udah dua minggu ikutan kelas Fast Track CNAP-CCNA di UII, maklum di UGM gak ada tuh! Ada (mungkin jg) hanya dikhususkan untuk mahasiswa Teknik Elektro doank. OK, first impression is good! Yang nerima saya Mas Syarif yang gak lain alumni Ilkom UGM juga tapi angkatan ’98 (CMIIW). Begitu antusiasnya Mas Syarif ketika ada mahasiswa UGM […]

by

,

Pagi ini tiba-tiba pengen banget minum susu. Inget sesuatu, ternyata Umi memberi ‘bekal‘ susu buat saya pas mudik kemarin. Susu yang gak biasa saya minum. Indomilk full cream putih. Susu yang katanya doyanan Abi. Sebenernya saya gak begitu maniak susu, tapi mengingat badan yang tipis ini dan demi kesehatan coba ahh… Ok lah percobaan pertama […]

by

Entah terinspirasi dari seorang blogger atopun Guru blog di wordpress ini, akhirnya saya putuskan membuat halaman baru yaitu ‘Tamu-Tamu‘… Terserah namanya apa, bisa Gbook, Guestbook, Ruang Tamu, Buku Tamu ato pun seperti saya: ‘Tamu-Tamu’ tapi yang penting fungsinya sama untuk menampung apa saja yang berkaitan dengan tulisan: testimoni, say hello, open chat, dsb.. Saya agak […]

by

,

Last night my dorm-mate complained about my Mozilla Firefox 2.0 couldn’t show his mail in Yahoo! Mail Beta. I thought it caused by a very very slowly ProXL-GRRS connection… You know, my computer connected to internet by ProXL-GPRS, I usually use another media which conection from another ISP to check my inbox. Another assumption: may […]

by

,

  Memang sudah agak lama. Saya tahu sejak nonton Good Morning di TransTV yang ditayangkan sekitar tanggal 10 Februari ini. Seperti pemberitaan yang sudah-sudah zodiak kita berubah. Dari 12 zodiak yang melambangkan rasi bintang, kini ditambah zoniak baru lagi yaitu Ophiucus. Dan susunan zodiakpun berubah. Semula saya berbintang Capricorn, sekarang berbintang Sagitarius karena Capricornus adalah […]

by

,

Akhirnya jadi juga ke Palembang, kota lama dengan sejuta penduduk berkulit putih dan mata sipit yang amat kurindukan …kali ini yang diutus buat berangkat ke Plg gw ma John untuk memenuhi kerja yang belum rampung yaitu presentasi tahap akhir di depan bos2 berperut buncit yang doyan birokrasi dan menilep uang, gak salah mereka bangga dengan […]

by