Konser Kelas Dunia di Indonesia

,

Wah gak kebayang dua band dunia bakal hadir di Indonesia di awal tahun ini… Hoobastank bakal manggung di Istora Senayan Sabtu ini 27 Januari 2007… dan yg paling bakal ditunggu-tunggu: MUSE! Let’s talk about Muse,. ‘coz I’m not a big fans of Hoobastank. Klo Muse bakal manggung Jumat 23 Febuari 2007 jam 8. Awalnya sih Muse mo manggung di Arena PRJ Kemayoran tapi gak tau napa denger2 bakal dipindah ke Istora Senayan. Tiketnya klo kt gw mahal banget, minimal 400rb (tribune). Anjrit! Beda banget ma kemaren pas Muse manggung di Singapura, tiketnya sekitar 300rb

Matthew Bellami

Gini cuplikan email yg beredar dari JAVAmusikindo sebagai sang promotor,..

MUSE “Live in Jakarta”
ISTORA GELORA BUNG KARNO, SENAYAN ,JAKARTA

Jumat 23 Februari 2007 pukul 8 malam.
Festival / berdiri : Rp 500.000,-
Tribune/ duduk : Rp 400.000,-
Sponsored by L.A LIGHTS

Konser MUSE dipindahkan ke ISTORA Gelora Bung Karno Senayan Jakarta dan tiket dijual mulai Senin 29 Januari 2007. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi JAVA Musikindo, Plaza Mutiara lantai 2, suite 201 Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan.

Telp (021) 579 88 623-4-5
info@javamusikindo.com
www.javamusikindo.com

It’s Java’s Event…

JAVA MUSIKINDO

Oh ya bakalan dapet tiket gratis kelas Festival seharga 500rb untuk nonton Muse buat yg beli 4 tiket Festival konser Hoobastank di kantor JAVA Musikindo sampai dengan tanggal 13 Januari 2007. Mungkin harga segitu bakalan terasa mahal bgt, senilai SPP UGM lah hehehe,.. tapi mengingat band sedahsyat Muse dan juga materi yg mo mereka bawain ky nya wajar aja… Muse gitu looh 😛

So buat penggila Muse, nabung lah! hehehe,..

Welcome Matt!!!!

by

31 Comments


  1. // Reply

    welcome..welcome
    for the rockstars from another blackholes sky.
    Show your musicality, Matt! 😮


  2. // Reply

    mungkin mahal untuk ukuran dalam negeri tapi harga gitu terbilang murah utk nonton konser “dunia” di sini.

    salam kenal


  3. // Reply

    Yoi,gw nonton konser muse d Melbourne seru abis,gw tunggu kabar nya bagaimana situasi konser d Jakarta nya.Have fun


  4. // Reply

    wakakakak
    bang mamat dateng ke djakarte juga,
    sayang tiketnya mahal, mesti jual tanah dulu nich!!!
    gak papa dah, everything for muse


  5. // Reply

    wahwahwah….busyet dah harga tiketnya!!!! =(
    i’m a big fan of incredible MUSE is very dispointed coz that damn ticket coast!!!
    bwt anak kul. ky aku yg serba pas2an, mahal bgt tuh harganya…padahal aku ngrepin biar tuh konser diundur aja ampe akhir taun ato taun depan…supaya nabung dulu getoh…dah mepet bgt seh…blum lg ongkos ke JKTnya…lumayan tuh…wah,mesti ngeJABLAY ma TAGIR dl neh


  6. // Reply

    my chemical romance konser disini gak? JAVA datengin MCR donk……..


  7. // Reply

    Busyet bingung 2 konser dah gk kesampaian (Korn & Hoobastank) sk Muse gmn nh mahal lg htm nya


  8. // Reply

    #1
    Kita bisa gak yah pas ke Jkt minggu depan nonton Muse hixhix….

    #2,6,7,9
    Yup,.. saya pikir juga wajar. ‘coz ada yg lebih mahal: Java Jazz

    #3
    Semoga…

    #4,5
    Gak ky nya, ‘coz sekarang banjir Jkt dah surut

    #7
    Yaallah,…

    #8
    Gw juga maoo…


  9. // Reply

    ga jadi gout nonton……….,ada tu9as genk,,,,,,,,,,,,,,,,


  10. // Reply

    Kok kayaknya kebanyakan orang bangga banget kalo ada musisi kelas dunia “mampir” di indonesia ya?! Padahal kan biasa aja. Wajar kan buat mereka nyambangi negri2 orang. Gimana kalo judul post ini dibalik “konser Indonesia kelas dunia”…??? Nah, kalo yang ini baru deh bole bangga 😉


  11. // Reply

    ahh~ gue nonton tuhhh,, walau di tribune, tp puas,,tetap deket panggung soalnya,,seneng dhe,, gila keren bangett,, MUSE u rule! ^__^


  12. // Reply

    java please donk datengiin My Chemical Romance ke indonesia . . .
    coz w ngefaz bgd…
    Qlo bisa secepatnya iia …
    thx


  13. // Reply

    java tolong donk datengin underoath donk ke indonesia soalnya gue ngefans banget sama dia coba kalo dia dateng ke indonesia pasti gue nonton tuh soalnya keren banget tuh underoath… thanks ye


  14. // Reply

    waduh nyesel banget tuh gue ngga bisa nonto fall out boy kemarin di istora,soalnya gue ngga punnya pulus buat beli tiket.coba ada geratisan….hehe


  15. // Reply

    salut2….buat java musikindo ! datengin trivium yach plissss 2jtx…!!! :]


  16. // Reply

    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!
    gila gw gk abs mkir…, My Chemical Romance band Rock, Emo Goth!! dteng ke Indo!!! OMG!! IS LIKE DREAMS COME TRUE.., bkn cma itu, gw gk sabar nglihat si Gerard way the cuties boy ever, DGN SGT DKAT!!!
    kan konser nya January, tp tgl brp??
    please yg tau ksh tau..

    prtama gw liat brosur nya di AQUARIUS, GILA gw kget bgt, smpe2 gw teriak di tuc toko,,, hahaha, nma nya jg FANS brt nya MCR!!!!


  17. // Reply

    plissss kpn mcr ke indo…datangin donk mcr ke indo…
    gw ga sbr pengen liat frank iero neh


  18. // Reply

    dngr” konser’a MCR tar bln dec…kt’a abis konser di singapore langsung ke indo….
    kpn aja mo dtng i always wait them!!!!!


  19. // Reply

    ah………………..
    gila gw ga nyangka mcr bakalan konser di indo…
    that’s the most imposible thing, you know…
    tpi, skarang bsa jadi knyataan
    OMG!!!
    Jdi ga sabar nieh…
    tpi, syang’a masih lama
    tgl 31 januari….
    tket’a 500 ribuan…
    but, it’s ok. masih banyak waktu buat nabung


  20. // Reply

    EH,, numpang lewat,, hehe,,
    rinciannya:
    MCR;
    JCC Plennary Hall,, Jakarta
    @ 8PM
    31 January 2008
    Tix:
    Tribun: 500
    Festival: 650
    semoga berguna..
    oh iya,, cuman dibikin 5500 lembar tiket. buruan beli!
    *promo gwe*


  21. // Reply

    gila,,hrga tiket mcr mhal banged.

    g c pngen nonton bnget,tapi kalo lbih murah kan enak tuw.itung2 diskon taon baru ‘n pnonton setia concert java..


  22. // Reply

    underoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderunderoathoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoathunderoath……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    brapapun gw bayar…


  23. // Reply

    very interesting, but I don’t agree with you
    Idetrorce


  24. // Reply

    beeehhhhh mahal beeeet tiket MCR !

    tuhan tolong lah aku
    berikan tiket MCR yang murah
    agar aku dapat nonton MCR
    dengan teman2 ku

    *AMIN


  25. // Reply

    DuuuH McR ke InDo???????
    w PgEn Bet NoNtOn tuh..

    But VerY maHaL gILaaaa!!!!
    Dain DiskoN dwonk!!!!!

    sPy w Bs Nnton!!!!
    ayo donkk!!!!!


  26. // Reply

    tiket MCR naik 650rb

    gokil bgt kan…………………………………


  27. // Reply

    gua heran: kok tribune mcr lebi mahal? knapa sih? jdny gua beli fest aja. tapi gpplah buat band sekeren mcr.
    nyesel nih gak nonton muse. gak kerasa uda hampir setaun penyeselan gua.
    yellowcard sama arctic monkeys kapan dateng??? muse kapan dateng lagi????


  28. // Reply

    setelah hasil chatting saya dengan Underoath melalui suatu website live webcam. chris (keyboard) bilang dia berharap untuk datang ke indonesia tahun ini (2008), ya setidaknya sudah berniat kan. dia bilang “were hoping to come to indonesia this year” managernya Randy Nichols juga bilang “indonesia is a possibility” dan saya mengatakan bahwa disini banyak sekali fans nya underoath dia bilang “yes, we know that. but we also have to hit some places that we haven’t been, maybe south america or africa” jadi mohon doanya biar underoath bisa beneran dateng, dan semoga album barunya yang akan di rilis 2 september 2008 sukses dan masuk di toko cd indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *