Kejadian Bodoh di XL

Jumat malem tiba-tiba pengen bayar tagihan XL di Plaza Ekalokasari.. lumayan ada beberapa antrian, ok deh nunggu sebentar. Pengennya nyicil dulu sebesar 70rb dari tagihan 200sekiansekian itu!

Baru aja mo bayar, si CS nawarin bayar aja full, ntar dapet tiket disney world di senayan. Penawaran menarik, mengingat harga tiket yang 40rb itu, terbayang klo dijual lagi brp duit hehehe… kan rencana hari minggu ni mo ke PlanGi, sorenya bisa kesana juga bareng temen2….
Kejadian selanjutnya setelah transaksi Ok dan saya melakukan tandatangan:

CS : “Mas koq tanda tangannya beda yah?”
alle_sok_cool: “Lha emang tandatangan saya gitu!”
CS : “Nih bukan kartu kredit mas yah?”
asc : “Itu kan feature credit card nya gak diaktifin, cuma tabungan doank, jadi bisa kan didebit?”
CS : “whaduuuh,.. ampun lahir batin deh mas. ..aduuuh gimana yah? Ni gak boleh lho klo bukan yang punya kartu yang ngegunain”
asc : “ky nya bisa tuh! kemaren2 saya pake buat belanja bisa”
CS : “wah itu sih marchant nya aja yg bolot! nih gak boleh loh, takutnya juga ini masuknya ke credit card”
asc : “lha? jadi gimana donk”
CS : …..bingung….. “OK divoid ajah! ……bingung*dan*gak*bisa2…… ……nelpon-si-bos…… ……lama……dan akhirnya…… “OK mas!” :)

Huhu,… padahal disana lagi banyak banget antrian. Di ruangan sekecil itu tentu saja bikin suasana jadi heboh dan saya menjadi pusat perhatian. Malu bgt! Akhirnya cabut dari sana dan lupa bawa nota transaksi debitnya. bodoh!
Masih penasaran nih, akhirnya coba cek saldo di lantai I….. ternyata……… duitnya blom balik seperti semula…. oooiii XL balikin duit gw!!!

by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *